.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro

Cód. 1365 Belo Horizonte

Atividades
Planejamento e elaboração de menus personalizados com critérios para elaboração de pratos elaborados e empratamento fino [pratos individuais e travessas];
Apresentação competente de mesa posta para café da manhã, almoço e jantar da família;
Conhecimento em combinações e harmonização nos acompanhamentos.
Requisitos
Ter habilidades culinárias de alta qualidade, com formação e experiência comprovadas;
Ser criativo(a) e apaixonado(a) por arte culinária, experiente no preparo e apresentação dos pratos;
Ser organizado(a), disciplinado(a), especializado(a) e tecnicamente exigente com padrões e organização, desde a elaboração dos pratos até a organização do ambiente da cozinha;
Ter experiência prévia com referência comprovadas em domicílios particulares de alto padrão;
Conhecer padrões de comportamento profissional em residências de alto padrão.
Escolaridade
Ensino Superior Completo
Horário
De7 às 18h
Remuneração
R$ 3.500,00