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Alimentação / Gastronomia

Atendente Bob's

Cód. 1409 Divinópolis

Atividades
Atividades do cargo:
Atuar na sua área de específica conforme predeterminação (área de serviço ou produção);
Quando na área de serviço deve atuar nas seções (balcão, caixa, salão, vendas, apoio)
Quando na área de produção, deve atuar nas seções (chapa, batata, copa, saladeira, sorvete, toaster e estufa de carnes).
Atender clientes no balcão, com cortesia e velocidade, com atenção total as necessidades do cliente, aplicando todas as ações descrita nos manuais
identificando suas necessidades e orientando-os com todas as informações necessárias sobre as promoções, produtos e novidades, fazendo sugestão de venda e também venda sugestiva, objetivando oferecer aos clientes as opções mais convenientes do menu e visando a aumentar a satisfação do cliente e o valor do pedido.
Manter-se bem informado quanto às metas de vendas e objetivos do plantão.
Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido abastecimento. Informar seus superiores imediatamente caso tenha a falta de algum insumo.
Atender as reclamações apresentadas pelo cliente em relação aos produtos, serviços e atendimento, encaminhando para a hierarquia superior quando necessário.
Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os
padrões e procedimentos estabelecidos.
Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios das áreas
Manter sempre limpos os maquinários e utensílios de acordo com os padrões
estabelecidos.
Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo
com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros.
Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da
empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos,
gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as
da vigilância sanitária.
Obter a orientação do Monitor de Treinamento e Qualidade sempre que enfrentar
dúvidas sobre composição de produtos ou procedimentos operacionais.
Estar permanentemente atento ao cumprimento das normas de Segurança
Alimentar, de acordo com os procedimentos e padrões e normas da ANVISA.
Limpar, montar e preparar os equipamentos para uso no começo de cada plantão
ou de acordo com o procedimento específico definido para cada tipo de
equipamento.
Reportar à hierarquia superior qualquer problema operacional para obter
orientação.
Manter a higiene pessoal e de seu uniforme de acordo com o padrão de exigência
dos processos de qualidade.
Oferecer sugestões de melhoria de processos e produtos, contribuindo com o
fortalecimento da marca.
Solicitar a ação do gerente de loja ou gerente de plantão para realizar as
operações de abertura e fechamento de caixa, fechamento parcial (sangramento)
e cancelamento de pedidos, conforme procedimento padrão.
Estar com o cadastro e acesso atualizado no Portal da UC visando uma
capacitação contínua.
Verificar constantemente a validade dos produtos de sua seção de atuação,
comunicando seu superior caso haja alguma irregularidade.
Requisitos
Preferencialmente com nível médio completo ou em curso.
Idade mínima de 16 anos.
Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e em regime de
escala horária de revezamento.
Conhecimento sólido de matemática básica (operações básicas), leitura e
interpretação de textos (procedimentos internos de qualidade e produtos)
Capacidade de comunicação e expressão em Português sem cometer erros.
Noções de inglês e ou espanhol é considerado um fator adicional não obrigatório.
Escolaridade
Ensino Médio Incompleto
Horário
Manhã 10:00 as 18:20 tarde
Remuneração
R$ 1.375,00
Benefícios
Vale Transporte; Estacionamento; Uniforme; Programa de Auxílio Família ; Política de Premiações; Plano de Carreira ; Lanches Gratuitos na Empresa