.

Alimentação / Gastronomia

Chapeiro (AFIRMATIVA 50+)

Cód. 14716 Araguari

Atividades
  • Preparar e grelhar alimentos como hambúrgueres, carnes, legumes e outros ingredientes.
  • Zelar pela qualidade e apresentação dos pratos antes de serem servidos.
  • Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
  • Auxiliar na elaboração do cardápio e na criação de novos pratos.
  • Atender aos pedidos dos clientes com agilidade e eficiência.
Requisitos
  • Experiência prévia na função ou em cozinha de restaurante.
  • Conhecimento em técnicas de grelhados e preparo de alimentos.
  • Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
  • Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Médio Incompleto
Horário
Terça a Quinta e Domingo: 17:30 a 23:30 *Sexta e sábado* 17:30 a 01h
Remuneração
R$ 1,00