.

Alimentação / Gastronomia

Auxiliar de Cozinha ( VAGA AFIRMATIVA 50+)

Cód. 14847 Belo Horizonte

Atividades

Preparação e finalização dos pratos, de sua área de atuação, solicitados pelos clientes, através de receitas, seguindo os procedimentos operacionais padronizados determinados pelo Outback.

 

 

Requisitos

Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;

Grau de escolaridade: Fundamental completo

Empresa
Nossa história começou em março de 1988, quando Chris T. Sullivan, Robert D. Basham, Tim Gannon e Trudy Cooper, quatro empresários de Tampa (Flórida, EUA), decidiram criar um restaurante que fugisse dos padrões da época. Naqueles tempos, o filme Crocodilo Dundee era um grande nome dos cinemas americanos. O longa mostra belas paisagens da Austrália, além de um protagonista carismático, o que acabou fazendo com que a cultura australiana ficasse em alta na América do Norte. Com todo o envolvimento em torno da temática, surgiu a ideia de um restaurante especializado em carnes, com inspiração no país do canguru. Escolheram o nome Outback, pois é a forma como os australianos se referem ao árido interior de seu país, e apostaram em uma decoração rústica que copiava as casas de campo interioranas da Austrália na década de 1950, optando pela iluminação levemente alaranjada, que remetia ao pôr-do-sol. Nos dias atuais, o Outback ainda traz a Austrália na decoração. A layout guia nossos clientes por diversas regiões do país, além de trazer símbolos tradicionais, como os nomes usados nos pratos do menu, inspirados na cultura australiana. Os clientes podem ver bumerangues e instrumentos musicais da cultura aborígene, além de painéis com ilustrações da natureza local. Cada detalhe foi pensado para proporcionar uma viagem ao país do canguru.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
Das 18:00 às 02:00
Remuneração
R$ 10,00