Alimentação / Gastronomia
Confeiteiro(a) para Cafeteria
Cód. 10065 Belo Horizonte
Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas.
Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes.
Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante.
Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento.
Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha.
Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente.
Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal.
Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança.
Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou em cargo pertinente.
Criatividade e muita atenção aos detalhes.
Capacidade de organização e liderança.
Disposição para reforçar o conhecimento profissional.
Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição.
Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.).
06h às 14h20 com 1h de almoço das 11h às 12h. De segunda sábado com um domingo por mês.
R$ 2.100,00 Até R$ 2.800,00