.

Alimentação / Gastronomia

Confeiteiro(a) para Cafeteria

Cód. 10065 Belo Horizonte

Atividades
Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas. Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes. Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante. Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento. Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha. Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente. Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal. Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança.
Requisitos
Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou em cargo pertinente. Criatividade e muita atenção aos detalhes. Capacidade de organização e liderança. Disposição para reforçar o conhecimento profissional. Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição. Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.).
Empresa
Elisa Café
Ramo de Atividade
Elisa Café
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
06h às 14h20 com 1h de almoço das 11h às 12h. De segunda sábado com um domingo por mês.
Remuneração
R$ 2.100,00 Até R$ 2.800,00