.

Alimentação / Gastronomia

Gerente Unidade Operacional - (Nutricionistas)

Cód. 10207 Itaú de Minas

Atividades
Gerenciar grandes unidades FOOD, como também em implantar e executar os processos inerentes à sua área; Serão responsáveis por grandes restaurantes comerciais, realizarão a gestão de equipes operacionais, de custos e indicadores para buscar excelência nas metas e resultados propostos.
Requisitos
Atuação na gestão de UAN e restaurantes industriais, gerenciamento de grande equipes operacionais e planejamento e análise de custos. Ensino Superior em Nutrição, desejável pós-graduação na área de Alimentação e Serviços.
Empresa
SODEXO
Ramo de Atividade
PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA.
Escolaridade
Ensino Superior Completo
Horário
Horário comercial, com flexibilidade para responder as demandas da Unidade de Alimentação.
Remuneração
R$ 5.000,00 Até R$ 6.500,00