.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro(a)

Cód. 10334 Belo Horizonte

Atividades
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Requisitos
Experiência em Restaurante.
Empresa
A culinária faz parte da tradição de Minas e é a paixão desde sempre da matriarca da família Campolina Barbosa, Dona Preta, que ao lado dos filhos e colaboradores dirige o Restaurante Dona Preta, cultivando um ambiente familiar em um espaço que contempla a natureza com plantas, flores e um belo lago com várias espécies de peixes. No cardápio saborosa comida caseira, com grande variedade em carnes, massas e saladas.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Não possui
Horário
De segunda-feira a domingo das 08:00 às 16:20 com uma folga na semana e um domingo no mês.
Remuneração
R$ 1.800,00