Alimentação / Gastronomia
Cozinheiro(a)
Cód. 10334 Belo Horizonte
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Experiência em Restaurante.
A culinária faz parte da tradição de Minas e é a paixão desde sempre da matriarca da família Campolina Barbosa, Dona Preta, que ao lado dos filhos e colaboradores dirige o Restaurante Dona Preta, cultivando um ambiente familiar em um espaço que contempla a natureza com plantas, flores e um belo lago com várias espécies de peixes. No cardápio saborosa comida caseira, com grande variedade em carnes, massas e saladas.
Alimentação / Gastronomia
De segunda-feira a domingo das 08:00 às 16:20 com uma folga na semana e um domingo no mês.