.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro (a)

Cód. 12162 Belo Horizonte

Atividades

Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições e executar preparações culinárias;

Cozinhar legumes e verduras, preparar e cozinhar sobremesas, saladas, carnes, aves e peixes, cortar, limpar, pesar e separar de acordo com porções solicitadas;

Preparar as refeições sob a supervisão do sous chef e chefe executivo;

Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;

Monitorar a temperatura nos diversos processos de produção de alimentos e preencher as planilhas de controle do setor;

Acompanhar a praça que atua, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos Chef Executivo (rotina de trabalho);

Auxiliar o Sous Chef e Chef Executivo na preparação e controle de mise em place, armazenando e rotulando os gêneros alimentícios;

Auxiliar na higienização da cozinha em geral e no controle e na organização dos estoques secos e refrigerados (validades e etiquetas de identificação);

Respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa e respeitar os utensílios e equipamentos, realizando treinamentos quando convocado;

Controlar o desperdício e reaproveitamento de alimentos;

Obedecer às práticas de higiene, realizando limpeza de bancadas e equipamentos da sua seção de trabalho, mantendo impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha;

Auxiliar a coordenar as atividades dos auxiliares de cozinha e dos estagiários em gastronomia e seus superiores nas demais necessidades que surgirem.

Requisitos

Experiência no Cargo;

Desejável formação superior em curso ou completa em Gastronomia e/ou demais cursos na área;

É imprescindível saber e gostar de se relacionar com pessoas;

Empresa
Belo Horizonte é a cidade da primeira HB da América Latina.
A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.
A única Master franquia da marca está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários. Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.
Se você busca novos desafios, crescimento profissional, está aderente ao perfil descrito abaixo e ama o que faz, candidate-se à vaga e aguarde nosso contato.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Não possui
Horário
A combinar