.

Alimentação / Gastronomia

Gerente de eventos

Cód. 12211 Nova Lima

Atividades

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade de refeições coletivas com alta demanda de eventos/coffes brecks;
Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).

Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Requisitos

Ensino Superior

Gestão de pessoas

Desejável experiencia em hotelaria e/ou cerimonial e/ou eventos (alimentos e bebidas )

Empresa
SODEXO DO BRASIL COMERCIAL S.A
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Superior Completo
Horário
a definir
Remuneração
R$ 4.500,00 Até R$ 5.000,00
Benefícios
Assistência médica; Auxílio Funeral; Cesta Básica; Convênio com Academia