.

Alimentação / Gastronomia

Auxiliar de Cozinha

Cód. 12313 Belo Horizonte

Atividades

Você será responsável por atividades relacionadas a preparação dos alimentos, organização da produção, e bom funcionamento da cozinha:

  1. Montar praça;
  2. Montar pratos dos alimentos comandados do atendimento;
  3. Fazer pré preparo das refeições;
  4. Fazer bolo e sobremesas necessárias;
  5. Preparar refeições necessárias: seguir ordem de produção;
  6. Garantir higiene: Limpar a cozinha, utensílios e equipamentos, e verificar a qualidade e armazenamento dos alimentos;
  7. Controle de estoque: Verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e o que precisa ser encomendado e registrar na planilha semanal;
  8. Garantir organização geladeiras e estoque para que os alimentos que vençam primeiro sejam utilizados antes dos alimentos com vencimento posterior;
  9. Apoiar no treinamento de novos colaboradores;
  10. Auxiliar na manutenção da ordem no ambiente de trabalho e organização;
  11. Garantir boa comunicação entre cozinha e atendimento e um clima agradável no local de trabalho, assim como um bom fluxo de trabalho para entrega de uma boa experiência do cliente.
Requisitos

- Ter disponibilidade e vontade de aprender;

- Senso de organização;

- Gostar de trabalhar em equipe.

Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
Segunda a Sexta-feira: 09:30 ás 18:30 e Sábado: 08:00 ás 12:00
Remuneração
R$ 1.500,00 Até R$ 1.600,00
Benefícios
Vale Alimentação; Vale Transporte