.

Alimentação / Gastronomia

Pizzaiolo

Cód. 12316 Belo Horizonte

Atividades

Preparar o ambiente de trabalho, organizando maquinário, equipamentos e utensílios;

Verificar e suprir o estoque de ingredientes, a fim de atender ao cardápio pré-definido;

Preparar o mise em place em função do cardápio da pizzaria, porcionando os ingredientes previamente, a fim de assegurar o padrão das receitas;

Preparar massas de pizza e molho de tomate;

Preparar os insumos para fabricação de pizzas (fatiar cebolas, tomates, embutidos,legumes triturar os queijos e desossar, picar e refogar carnes e aves);

Montar e assar pizzas salgadas e doces;

Acondicionar as pizzas em pratos, bandejas ou placas, para serviço nas mesas e em caixas, para serviço de entrega em domicílio;

Preparar massas como lasanha, espaguete e canelone;

Verificar e manter a qualidade e higienização das ferramentas de trabalho, a qualidade dos alimentos e seguir às normas de segurança do local de cozinha;

Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;

Descartar os resíduos e as embalagens usadas, de acordo com as regras do estabelecimento.

Requisitos

Ensino Fundamental;

Experiência com preparação de insumos para fabricação de pizzas e conhecimento prático sobre a produção de pizzas.

Requisito Desejável:

Experiência com forno de esteira e abertura de massa na mão.

Benefícios: VT ou Auxílio Combustível

Após período de experiência: Plano Odontológico, Plano de Saúde e Seguro de Vida

Formato: Presencial

Regime: CLT

Folga toda segunda-feira (pode haver alteração com aviso prévio) e um domingo no mês.

Local de Trabalho: Carlos Prates, Belo Horizonte

Empresa
B A P DE ASSIS PEREIRA ME 22792249000110
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
17h às 00h30 (terça-feira a domingo e feriados)
Remuneração
R$ 1.850,00
Benefícios
Vale Transporte; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Seguro de Vida