Cód. 12316 Belo Horizonte
Preparar o ambiente de trabalho, organizando maquinário, equipamentos e utensílios;
Verificar e suprir o estoque de ingredientes, a fim de atender ao cardápio pré-definido;
Preparar o mise em place em função do cardápio da pizzaria, porcionando os ingredientes previamente, a fim de assegurar o padrão das receitas;
Preparar massas de pizza e molho de tomate;
Preparar os insumos para fabricação de pizzas (fatiar cebolas, tomates, embutidos,legumes triturar os queijos e desossar, picar e refogar carnes e aves);
Montar e assar pizzas salgadas e doces;
Acondicionar as pizzas em pratos, bandejas ou placas, para serviço nas mesas e em caixas, para serviço de entrega em domicílio;
Preparar massas como lasanha, espaguete e canelone;
Verificar e manter a qualidade e higienização das ferramentas de trabalho, a qualidade dos alimentos e seguir às normas de segurança do local de cozinha;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Descartar os resíduos e as embalagens usadas, de acordo com as regras do estabelecimento.
Ensino Fundamental;
Experiência com preparação de insumos para fabricação de pizzas e conhecimento prático sobre a produção de pizzas.
Requisito Desejável:
Experiência com forno de esteira e abertura de massa na mão.
Benefícios: VT ou Auxílio Combustível
Após período de experiência: Plano Odontológico, Plano de Saúde e Seguro de Vida
Formato: Presencial
Regime: CLT
Folga toda segunda-feira (pode haver alteração com aviso prévio) e um domingo no mês.
Local de Trabalho: Carlos Prates, Belo Horizonte