Garantir higiene: cozinha, utensílios e equipamentos, e verificar a qualidade e armazenamento dos alimentos;
Controle de estoque: Verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e o que precisa ser encomendado e registrar na planilha semanal;
Coordenar as atividades da cozinha e ajudar a servir as refeições;
Orientação de auxiliares: Orientar o auxiliar de cozinha na conservação dos alimentos e fiscalização do estoque;
Treinar novos colaboradores;
Apoiar a administração na verificação de manutenção dos itens cozinha;
Auxiliar na manutenção da ordem no ambiente de trabalho e organização;
Garantir boa comunicação entre cozinha e atendimento e um clima agradável no local de trabalho, assim como um bom fluxo de trabalho para entrega de uma boa experiência do cliente.
Requisitos
- Experiência anterior como cozinheiro(a)/sub chefe;
- Ser proativo, disponíve le gostar de trabalhar em equipe.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
Segunda a sexta-feira das 7h30 às 16h18 e aos sábados das 8h às 12h