.

Alimentação / Gastronomia

Sub Chefe de Cozinha

Cód. 12367 Belo Horizonte

Atividades
  1. Montagem de praça;
  2. Organização de ordem de produção para semana;
  3. Garantir higiene: cozinha, utensílios e equipamentos, e verificar a qualidade e armazenamento dos alimentos;
  4. Controle de estoque: Verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e o que precisa ser encomendado e registrar na planilha semanal;
  5. Coordenar as atividades da cozinha e ajudar a servir as refeições;
  6. Orientação de auxiliares: Orientar o auxiliar de cozinha na conservação dos alimentos e fiscalização do estoque;
  7. Treinar novos colaboradores;
  8. Apoiar a administração na verificação de manutenção dos itens cozinha;
  9. Auxiliar na manutenção da ordem no ambiente de trabalho e organização;
  10. Garantir boa comunicação entre cozinha e atendimento e um clima agradável no local de trabalho, assim como um bom fluxo de trabalho para entrega de uma boa experiência do cliente.
Requisitos

- Experiência anterior como cozinheiro(a)/sub chefe;

- Ser proativo, disponíve le gostar de trabalhar em equipe.

Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
Segunda a sexta-feira das 7h30 às 16h18 e aos sábados das 8h às 12h
Remuneração
R$ 1.800,00 Até R$ 2.000,00