Preparação de Ingredientes: Lavar, cortar, e organizar os alimentos que serão utilizados nas receitas.
Higienização: Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a lavagem de utensílios, equipamentos e bancadas.
Apoio ao Cozinheiro: Auxiliar o chef na execução das receitas, seguindo suas instruções para agilizar o preparo dos pratos.
Montagem de Pratos: Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos conforme os padrões estabelecidos.
Armazenamento de Alimentos: Organizar e armazenar os ingredientes corretamente, respeitando datas de validade e normas de conservação.
Requisitos
Preferencialmente experiência na área.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
Empresa
Somos o Grupo Toca do Caboclo, atuamos na área de alimentação através dos nossos restaurantes, casas de açaí, restaurante industrial e lanchonete. Estamos ha 37 anos no mercado de trabalho.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
7h30 às 15h dia de semana / 7h30 às 14h finais de semana
Remuneração
R$ 1.613,00
Benefícios
Assistência Médica ; Vale Alimentação; Vale Transporte; Day Off no dia do Aniversário; Participação nos lucros; Seguro de Vida