.

Alimentação / Gastronomia

Garçom

Cód. 13028 Belo Horizonte

Atividades
  • Apresentar o menu e fornecer informações detalhadas quando solicitado (por exemplo, sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias alimentares;
  • Preparar as mesas arrumando a toalha, talheres e copos;
  • Informe os clientes sobre os especiais do dia;
  • Receba pedidos precisos de alimentos e bebidas;
  • Comunicar os detalhes do pedido ao pessoal da cozinha;
  • Servir pedidos de comida e bebida;
  • Verificar a limpeza e a apresentação dos pratos e utensílios de cozinha e relate quaisquer problemas;
  • Organizar as configurações da mesa e mantenha uma área de jantar arrumada;
  • Reunir com a equipe do restaurante para revisar os pratos do dia, mudanças no menu e especificações de serviço para reservas (por exemplo, festas);
  • Fornece excelente serviço ao cliente para os hóspedes.
Requisitos

Experiência anterior como garçon(ete) em hotelaria;
Pacote Office básico.

Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
16h as 00h20 - Escala 6x1