.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro(a)

Cód. 13069 Belo Horizonte

Atividades

Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Verificar continuamente o estado de conservação dos ingredientes utilizados.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Manter a organização e limpeza da cozinha.
Controlar estoque de alimentos e insumos junto com auxiliar.
Repassar compras necessárias diariamente de forma a não faltar produtos.
Assegurar o padrão de qualidade dos alimentos. 

Requisitos

Experiência comprovada;
Conhecimento em técnicas de cozinha;
Capacidade de trabalhar em equipe.
Morar nas proximidades de forma a utilizar apenas uma condução;

Empresa
Ponto do Spaghetti é uma empresa familiar, de poucos funcionários, que trabalha no ramo de Delivery de massas (macarrão).
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
Segunda a sexta-feira das 14h às 23h domingo das 14h às 23h Folgas aos Sábados + 1 Domingo no mês
Remuneração
R$ 1.600,00 Até R$ 1.800,00
Benefícios
Uniforme; Vale Transporte; Assistência médica; Assistência Médica ; Seguro de Vida; Vale Refeição - Refeição na empresa