.

Alimentação / Gastronomia

Auxiliar de Cozinha

Cód. 13116 Belo Horizonte

Atividades
  • Preparação de receitas com alimentos crus e cozidos, incluindo a manipulação de carnes e vegetais
  • Limpeza da cozinha e dos equipamentos
  • Envasamento de porções em embalagens
Requisitos
  • Formação: Ensino Fundamental incompleto
  • Experiência na área de atuação ou em áreas similares, preferencialmente com cursos relacionados, boas práticas e controle de qualidade
  • Vivência em cozinha quente e fria
  • Atuação na preparação de receitas com alimentos crus e cozidos, incluindo manipulação de carnes e vegetais
  • Limpeza da cozinha e dos equipamentos
  • Envase de porções em embalagens
Empresa
Somos uma empresa que fabrica alimentos naturais para cães e gatos. Nossas receitas são feitas com ingredientes naturais e frescos, compostas basicamente por carnes e vegetais. O processo de fabricação é artesanal e inclui higienização dos produtos, moagem ou processamento, cozimento a vapor, mistura e porcionamento.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Incompleto
Horário
9h às 18h
Remuneração
R$ 1.412,00 Até R$ 1.450,00
Benefícios
Cesta Básica