.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro(a)

Cód. 13389 Belo Horizonte

Atividades

Preparar alimentos para almoço - delivery e salão;

Prato comercial e marmitex;

Orientar auxiliares quanto a produção de alimentos, higienização, corte;

Cozinha brasileira do dia a dia;

Manter rotinas de organização e limpeza da cozinha e seus utensílios.

Requisitos

Pró-atividade;

Amor pela gastronomia;

Vontade de aprender;

Saber resolver problemas para melhor percepção do cliente;

Senso crítico e zelo com os pedidos dos clientes.

Empresa
O Point está no mercado faz 8 anos e segue para projeto de expansão. Atua com empatia e valorização das pessoas. Empresa no seguimento de alimentação, atuando com refeições, sanduiches, sorvetes, açaí e pizza.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Incompleto
Horário
7h40 às 16h
Remuneração
R$ 1.700,00 Até R$ 2.000,00