.

Alimentação / Gastronomia

Açougueiro

Cód. 13479 Ipatinga

Atividades

Responsável por realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizará a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Realizar os cortes das carnes conforme o procedimento de trabalho e conforme a solicitação do cliente.

Requisitos

Competências Técnicas:

- Escolaridade: Ensino Fundamental completo

- Não é necessário experiência como Açougueiro, porém interesse para capacitação da função.

Competências Comportamentais:

- Comprometimento com o horário;

- Bom relacionamento interpessoal;

- Saber trabalhar em equipe;

- Boa atenção;

- Paciência;

- Simpatia;

- Educado;

- Colaborativo.

 

Empresa
Um dos maiores desafios que as empresas enfrentam é encontrar o profissional ideal em curto espaço de tempo. E a PluG Talentos te ajuda nisso! O Recrutamento Estratégico é um processo de atração e seleção de profissionais com foco na aderência do perfil ideal do candidato ao fit cultural da empresa Contratante.
Adotamos entrevistas, testes, dinâmicas, e técnicas de avaliação ao longo do processo para medir as competências dos candidatos, visando a contratação de profissionais que estejam alinhados às estratégias de crescimento da organização.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
Escala de Revezamento (1 Folga durante a semana e a cada dois domingos, folga 1)
Remuneração
R$ 1.800,00 Até R$ 3.000,00
Benefícios
Vale Transporte; Plano de Saúde; Assistência Odontológica ; Desconto em produtos; Convênio com Universidades; Política de Premiações