Preparar e cozinhar pratos conforme cardápio definido
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos
Organizar e limpar a cozinha, mantendo os padrões de higiene
Auxiliar no planejamento de cardápios e na compra de ingredientes
Colaborar com a equipe para otimizar processos e processos de trabalho
Requisitos
Experiência anterior como cozinheiro (a) em restaurante ou cozinha comercial
Conhecimento de técnicas culinárias e manipulação de alimentos
Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis
Empresa
A missão da Pontífice - Recursos Humanos é assessorar as pessoas na busca do seu propósito de vida, realização pessoal e profissional e apoiar as empresas a realizar a gestão de pessoas com foco estratégico: aumento de receita e gerenciamento dos custos através do desenvolvimento humano e gestão pessoas, respeitando o equilíbrio entre todas as áreas da vida dos seus colaboradores.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Não possui
Horário
Segunda a sexta, das 08h às 17h. Finais de semana em escala, podendo ser das 08h às 14h ou das 14h às 23h.