Apresentar o cardápio e esclarecer dúvidas sobre os pratos e bebidas.
Anotar pedidos e garantir a precisão na transmissão para a cozinha.
Servir alimentos e bebidas com eficiência, mantendo a organização do ambiente.
Manter as áreas de atendimento limpas e organizadas.
Preparar a mesa para os clientes, garantindo conforto e boas práticas de apresentação.
Requisitos
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo noites e finais de semana.
Boa apresentação e higiene pessoal.
Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão.
Empresa
A missão da Pontífice - Recursos Humanos é assessorar as pessoas na busca do seu propósito de vida, realização pessoal e profissional e apoiar as empresas a realizar a gestão de pessoas com foco estratégico: aumento de receita e gerenciamento dos custos através do desenvolvimento humano e gestão pessoas, respeitando o equilíbrio entre todas as áreas da vida dos seus colaboradores.
Ramo de Atividade
Atendimento ao Cliente
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
Todos os dias, das 17h à 01h, com uma folga semanal, um domingo de folga por mês e horário para lanche.