.

Qualidade

Assistente de Produção

Cód. 15053 Sabará

Atividades
  • higienização de espaços produtivos, materiais e equipamentos;
  • beneficiar e processar alimentos;
  • preparar derivados de frutos e plantas com aplicações alimentícias, medicinais e terapêuticas;
  • operar fogões, fornos, geladeiras, freezers e máquinas beneficiadoras, processadores e armazenadoras de alimentos;
  • embalar, rotular, registrar e organizar amostras e produtos alimentícios;
  • dar assistencia aos produtores nas diversas demandas relacionadas a processos produtivos, rotulagem, qualidade, etc
  • Registrar todos as atividades através da elaboração de relatórios;
  • outras atividades relacionadas a função estabelecidas pela empresa.

 

OUTRAS ATIVIDADES

  • Manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado;
  • Informar qualquer avaria, imprevisto ou desentendimento ao superior imediato.
  • Zelar pelas ferramentas de trabalho;

Seguir todos os procedimentos e normas reguladoras de orgaos externos e os da empresa.

Requisitos

Curso técnico ou superior na área de alimentos, Gastronomia ou Nutrição.

Habilidade para cumprir e desenvolver receitas e POPs;

Registrar informações e procedimentos de preparação de derivados de frutos e plantas.

Ramo de Atividade
Qualidade
Escolaridade
Ensino Técnico Completo
Horário
A combinar
Remuneração
R$ 2.000,00