.

Hotelaria / Turismo

Cozinheira

Cód. 15169 Belo Horizonte

Atividades

Preparar alimentos sob supervisão de um chefe de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Controlar o tempo de cozimento, a temperatura e os métodos de preparo para garantir que os alimentos estejam seguros para o consumo e com a textura desejada.

 

Requisitos
  • Experiência em cozinha ou áreas relacionadas.

  • Conhecimento básico em normas de higiene e segurança alimentar.

  • Capacidade de seguir instruções e trabalhar em equipe.

  • Habilidade para controlar o tempo de cozimento e temperatura dos alimentos.

  • Atenção aos detalhes na preparação e apresentação dos pratos.

  • Disponibilidade para ajudar na organização e requisição de materiais.

  • Comprometimento com a qualidade e segurança dos alimentos.

Empresa
Com mais de 38 anos de experiência, a Delícias na Brasa é referência no mercado atacadista de carnes, oferecendo produtos de altíssima qualidade e um atendimento especializado.

Atendemos empresas do setor de alimentação com uma linha completa de carnes frescas, espetinhos e kits para churrasco, garantindo a satisfação dos seus clientes e o sucesso do seu negócio. Nosso compromisso é com a excelência, agilidade e parcerias duradouras.
Ramo de Atividade
Hotelaria / Turismo
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
A combinar