Auxiliar os chefs na preparação e montagem dos pratos.
Participar da organização e limpeza da cozinha.
Aprender e seguir as receitas e padrões de qualidade estabelecidos.
Auxiliar no controle de estoque de alimentos e utensílios de cozinha.
Colaborar com a equipe para garantir um ambiente de trabalho seguro e eficiente.
Contribuir com ideias e sugestões para a melhoria constante dos nossos pratos e processos.
Requisitos
Cursando Gastronomia.
Paixão pela culinária e desejo de aprender e crescer na área.
Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
Compromisso com a higiene e segurança alimentar.
Empresa
Somos um grupo de entretenimento e restaurantes com uma trajetória que remonta a 1979. Nossa missão é criar momentos memoráveis e emoções inesquecíveis. Abrangemos uma ampla variedade de experiências, desde festas, baladas, formaturas, até bares, eventos corporativos e, é claro, restaurantes. Nossas marcas renomadas são: Clube Chalezinho, Nasala Eventos, NSco, Alliance, Havanna, Era uma vez um Chalezinho, O Italiano, Cozinha de Fogo - Wals e Hacienda 1979.
Aqui no grupo , investimos na atração e desenvolvimento de uma cultura inclusiva. Por isso, todo mundo é bem-vindo(a)!
Ramo de Atividade
Estágio
Escolaridade
Ensino Técnico Incompleto
Cursos
Técnico em Nutrição e Dietética;Técnico em Nutrição e Dietética - Certificação de Competências;teste;
Horário
09h às 15h ou 17h às 23h
Bolsa-auxílio
R$ 900,00
Benefícios
Uniforme; Vale Combustível; Vale Transporte; Desconto em Parceiros; Lanches Gratuitos na Empresa