Registrar apontamentos de produção, como tempos, consumo de insumos e paradas.
Gerar e imprimir etiquetas de lotes para rastreamento dos produtos.
Acompanhar a programação da produção e reportar possíveis atrasos.
Alimentar planilhas e sistemas com dados de produção.
Auxiliar na análise de indicadores simples, como eficiência produtiva.
Requisitos
Cursando Técnico em Administração, Logística, Produção ou áreas afins.
Conhecimento básico em Excel e organização de dados.
Interesse em aprender sobre PCP e controle de produção.
Boa comunicação e atenção aos detalhes.
Empresa
As irmãs Larissa e Luana construíram sua vida profissional nas empresas da família, Ristorante Veneza e Hotel Bormon. Quando pensavam no futuro, tinham um sonho antigo de investir em uma indústria de massas, levando em consideração que desde a época da amada avó Luiza todas as massas sempre foram produzidas no Ristorante Veneza.
Em 2020 quando começou a pandemia e o Ristorante ficou com suas atividades suspensas, elas logo viram como oportunidade produzir as massas e molhos para vender, e entregar direto nas casas dos clientes, já que os mesmos não poderiam ir até o Ristorante. Assim, surgiu em Maio de 2021 a NONNA LUIZA.
Hoje a Nonna Luiza já é comercializada nas maiores redes de Supermercado do sul de SC e também se encontra em empresas distribuidoras de alimentos.
Ramo de Atividade
Estágio
Escolaridade
Ensino Técnico Incompleto
Cursos
Bacharelado em Administração;LOGÍSTICA;Técnico em Administração;Técnico em Logística;Técnologia em Gestão da Produção Industrial;