* Garantir padronização dos produtos seguindo as fichas técnicas;
* Executar lista de produção conforme estipulado pela chef;
* Seguir normas de higiene e segurança alimentar;
* Manter higiene pessoal para manusear alimentos, tais como: barba curta ou utilização de máscara faciais, utilização de touca, rede ou boné nos cabelos, higienização correta de mãos e antebraços, utilização de uniformes limpos e sapatos fechados;
* Zelar pela higiene da cozinha, manter geladeiras e bancadas sempre limpas;
* Zelar pela organização do ambiente de trabalho, seguir padronização de armazenagem de todos os itens da cozinha sejam materiais de trabalho, insumos, estoque e geladeira.
* Estar estudando na área
* Ser apaixonada por confeitaria
* Ter disponibilidade pela manhã
* Estar disposta a aprender
Somos uma confeitaria trivial e extraordinária localizada no funcionários que serve brunch todo dia o dia todo e sobremesas autorais incríveis.
Ensino Técnico Incompleto
ALIMENTOS;Nutrição;PRODUÇÃO DE CACAU E CHOCOLATE;Tecnologia em Gastronomia;
Vale Refeição; Vale Transporte