.

Estágio

Estágio em Gastronomia (Confeitaria)

Cód. 9909 Belo Horizonte

Atividades
* Garantir padronização dos produtos seguindo as fichas técnicas;  * Executar lista de produção conforme estipulado pela chef; * Seguir normas de higiene e segurança alimentar; * Manter higiene pessoal para manusear alimentos, tais como: barba curta ou utilização de máscara faciais, utilização de touca, rede ou boné nos cabelos, higienização correta de mãos e antebraços, utilização de uniformes limpos e sapatos fechados; * Zelar pela higiene da cozinha, manter geladeiras e bancadas sempre limpas;  * Zelar pela organização do ambiente de trabalho, seguir padronização de armazenagem de todos os itens da cozinha sejam materiais de trabalho, insumos, estoque e geladeira.
Requisitos
* Estar estudando na área * Ser apaixonada por confeitaria * Ter disponibilidade pela manhã * Estar disposta a aprender
Empresa
Confeitaria Rebobina
Ramo de Atividade
Somos uma confeitaria trivial e extraordinária localizada no funcionários que serve brunch todo dia o dia todo e sobremesas autorais incríveis.
Escolaridade
Ensino Técnico Incompleto
Cursos
ALIMENTOS;Nutrição;PRODUÇÃO DE CACAU E CHOCOLATE;Tecnologia em Gastronomia;
Horário
A combinar
Bolsa-auxílio
R$ 1.000,00
Benefícios
Vale Refeição; Vale Transporte